miércoles, 27 de enero de 2016

Veganos, vegetarianos, omnívoros... ¿cómo afecta al cuerpo una dieta sin carne?.// Como repercute el consumo de carne con nuestra consciencia y vibración - Marielalero.

Publicado: 23 ene 2016 10:23 GMT
Hacerse vegetariano o vegano no es tan simple como cambiarse la ropa, y es conveniente conocer bien cuáles son los pros y los contras de renunciar a la carne o a todos los alimentos de origen animal.

Dejar de comer chuletones, embutidos, pollo, pescado, queso o cualquier otro producto de origen animal, ya sea por razones éticas o de salud, y seguir una dieta vegetariana tiene sus ventajas pero también ciertos inconvenientes que es necesario conocer.
Un equipo de la Escuela Universitaria de Medicina George Washington, en la capital de EE.UU., ha investigado cuánto peso puede llegar a perder una persona que pasa de ser omnívora, es decir, que come tanto productos animales como vegetales, a ser vegetariana o vegana, informa el diario 'The Independent'.

Cambios en el organismo

El estudio corroboró que los individuos que abandonaron el consumo de carne perdieron de media unos 4,5 kilogramos sin necesidad de controlar las calorías que ingieren ni realizar ejercicios físicos de más.
Asimismo, se detectó también que las personas que no consumen carne (y especialmente los veganos, que no comen ningún producto de origen animal) tienen mayor cantidad de bacterias protectoras en la flora intestinal. Sin embargo, los nutrientes que proporcionan los productos cárnicos, como son el hierro y las vitaminas D y B12, son más complicados de obtener en gran cantidad en una dieta vegetariana, aunque esto se puede compensar con un régimen bien equilibrado y planificado.
Los investigadores también destacaron la gran ventaja de dejar de consumir carne, pues el riesgo de desarrollar cáncer y sufrir un ataque cardíaco se reduce considerablemente, algo que por el contrario aumenta entre los carnívoros.
El pasado octubre, la Organización Mundial de la Salud (OMS) alertó que comer carne roja y procesada, como salchichas, embutidos o preparaciones en conserva, aumenta el riesgo de desarrollar cáncer.

DOMINGO, 5 DE MAYO DE 2013


Me Pregunta

Si sabes del sufrimiento de los animales y el envenenamiento que sufren (hormonas, antibióticos, herbicidas, insecticidas, alimentación transgénica), por parte de la industria de la alimentación para el consumo humano, y que sabes que te afectará a tu salud (menos los 2D) y que vibracionalmente te densificará....


¿Sabiendo todo esto, y consumiendo carne igualmente, como afecta a nuestro aumento de conciencia y vibración?

Respondo

El consumir carnes sea roja o blanca es ingresar al organismo la vibración que dejo el animal al momento de morir, la misma no desaparece por mas tratamientos que se le aplique a los animales, tampoco se va durante el  proceso de cocción.  Todo el sufrimiento del animal quedo grabado en su corporeidad física, sin que dicha vibración pueda ser descargada antes de su consumo.   
Es tan nocivo el estado vibratorio en que quedo el animal mientras fue torturado y golpeado como el tratamiento recibido para manipular su desarrollo, crecimiento y engorde celular.  

En realidad los seres humanos consumen como carne roja o blanca, vibración baja y muy densa, la misma ingresa a su biología y a su mente modificando su conducta, sus estados anímicos y densidad física.  El consumo de carne tan solo beneficia vibratoriamente a los 20 prototipos y a los seres no benevolentes que cohabitan con los humanos porque les gusta sentir el olor de la transpiración humana que los hace deseables y accesibles a nivel físico y vibratorio.

Me Pregunta

¿Nos auto engañamos en justificar por qué comemos carne?
¿Cual es tu opinión?

Respondo

El ser humano no se auto engaña al momento de sentir deseos de consumir carne, su cuerpo y los 20 prototipos se lo piden. El cerebro debe proveer de una cierta cantidad de proteínas en estado puro para hacer funcionar la  tercera plantilla energética del avatar 3D,  de lo contrario el ser humano tendería a sutilizar celularmente esta plantilla hasta diluir la densidad y oxidación celular.  

Cuando el cerebro detecta la disminución o poca reserva proteica, demandara su ingreso provocándole al ser humano el deseo del consumo de carne y si es necesario reproducirá en su mente imágenes que despierten sus ganas de comer y satisfacer su necesidad inmediata.

Las papilas gustativas serán la herramienta eficaz del cerebro para que el ser humano ingiera o consuma la materia prima física que fomente el engorde celular de la tercera plantilla energética. 

El dejar de consumir carnes, seria lo más conveniente. Previo a tomar esta decisión se debe ir prescindiendo de a poco del consumo de carnes para que el cerebro no genere la demanda por encima de la voluntad.

Se ha de sustituir  la proteína animal, por otros alimentos también proteicos. 

Dice,

Espero no haberte molestado a ti, ni a los blogueros con mis preguntas un poco fuera de lo común pero son temas muy muy muy corrientes, que nos pueden afectar en nuestra evolución.

Respondo

Muy por el contrario. Las preguntas que hacen los lectores, me han permitido poder llegar a vosotros y acercarles este conocimiento. Al momento de tener que respondérselas analizo todas las posibilidades que abran nuevos enfoques que ayuden al proceso de razonamiento y expansión vibratoria  de la Conciencia Física.  

Las preguntas que formulan los lectores son muy valiosas, dentro de ellas se pueden abordar, detallar y precisar mas contenidos. En otras oportunidades no se puede avanzar por este medio dada su complejidad y compromiso legal.

Más allá de estas objeciones, todos aprendemos y cada día vamos avanzando  en saber quienes somos los seres humanos, como debemos empezar a cuidarnos y a protegernos. Nuestra evolución se ve afectada por el modelo de vida planetario en el que vivimos, cuando entendamos ¿Cómo funciona este mundo? Nos resultara mas fácil salirnos de él con entereza y físicamente. 

Un fuerte abrazo
marielalero.



Gorko Caballero Viernes, 11/09/2015 a las 5:07 am

Tengo una inquietud que no se si ya alguna vez la respondiste y si es así por favor indícame dónde encontrarla, te he seguido hace tiempo y no recuerdo haber leído algo sobre esto que planteo a continuación. Se trata sobre la alimentación de las mascotas, puntualmente gatos y perros; partiendo de que estos son en gran parte de naturaleza carnívoros y un bajo porcentaje de esa alimentación la complementan con vegetales, frutas o cereales en su estado natural y sabiendo que la alimentación como muchas cosas en este holograma ha caído en manos de las industrias que ofrecen alimentos procesados para nuestras mascotas, y según información seria éstos alimentos procesados están compuestos en su gran mayoría por restos tanto de carne, cereales y vegetales pero de baja calidad que a esto le sumamos el proceso de elaboración que termina por reducir considerablemente los nutrientes que aportan finalmente a la mascota a través de ella y que traen a corto, mediano y largo plazo graves problemas de salud que terminan entre otras cosas engordando el bolsillo de las industrias; son algunas razones por las que me eh planteado como posibilidad cambiar los alimentos procesados que doy a mi mascota por la dieta BARF o ACBA; que promete según los estudios y personas que la han adoptado una excelente salud y mejora en todos los aspectos de sus mascotas; actualmente tiene mucho auge en Europa, EUA y otros países, el asunto que me preocupa es que se basa principalmente en carne cruda; e inevitablemente se sacrifica a una especie animal para alimentar a mi mascota, aunque sé que los piensos o croquetas también contienen carne de otra especie la tienen en un porcentaje bajo y ya procesada; para puntualizar mi duda. Es lo más natural y benéfico para su salud darle carne cruda a perros y gatos?, ¿afecta de manera negativa la vibración de la mascota el dar carne cruda?, cambia el tipo de vibración o energía que transmite a los humanos que conviven con la mascota alimentada de esa forma?, ¿hay alguna alimentación sin carne pero saludable física y vibratoriamente para una mascota naturalmente carnívora?
De antemano muchas gracias Mariela
Un abrazo
marielalero Sábado, 12/09/2015 a las 7:12 am
Gorko Caballero,
Tu comentario da mucho para analizar, en lo personal no conozco sobre la dieta BARF o ACBA. Por lo que comentas la idea seria que el animal se alimentase de alimentos crudos, como lo es la carne, tal como lo hacen los animales salvajes en su medio ambiente, seria en cierta manera devolverles su hábito alimenticio natural.
Entiende lo siguiente: La carne sea en su condición cruda, procesada o cocinada, transmite la vibración que el animal sintió a nivel cognitivo al momento de su muerte, dicha memoria se transfiere a las células de su avatar. Por el momento te sugiero que le disminuyas el consumo de carne cruda a tu mascota, puedes complementar la carne semicruda con verduras, arroz, etc.
Oportunamente continuare acercando información sobre los animales, por medio de un nuevo Post
Un fuerte abrazo
marielalero.
Los Animales  Genotipos Secundarios (I y II):
Más Información sobre el Consumo de Carne y como nos afecta al cuerpo:

Crueldad Animal :

Productos derivados de los Animales:

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